13.9 C
San Luis
domingo, mayo 5, 2024
InicioDeportesComenzó el Federal A: los equipos puntanos empataron en sus debuts

Comenzó el Federal A: los equipos puntanos empataron en sus debuts

Este fin de semana Juventud y Estudiantes comenzaron su participación en el Torneo Federal A de futbol.

El primero en tener participación en el torneo fue Juventud, que jugo este sábado como visitante frente a Camioneros en Esteban Echeverria, provincia de Bs As. El resultado fue 0 a 0.

Por su parte, Estudiantes hizo su debut en condición de local, recibiendo a Liniers de Bahía Blanca. El verde ganaba 1 a 0 con gol de Santiago Briñone a los 15 minutos del primer tiempo, a los 26’ igualo el marcador Mariano McCoubrey.

El próximo fin de semana, en la fecha n°2 del Federal A, se verán las caras en un nuevo clásico puntano en estadio, horario y día a confirmar.